公告版位
HomeSweet提供最優質的居家服務,包含家事清潔、到府坐月子、辦公室清潔、裝潢後細部清潔、居家修繕

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

多久沒有清理冰箱了?找個時間,將冰箱裡的東西統統清出來,可能會意外發現許多過期、已變質,污染其他食物的物品。而清理冰箱除了內部,別忘了一併清潔讓冰箱變冷的大功臣─壓縮機和冷凝器,才能讓冰箱的使用壽命真正的延長喔! 


 

‧定期清潔

1. 平日冰存食物時,難免會有汁液或血水用髒冰箱,特別是生鮮食物的汙漬,記得要立即以乾淨的抹布擦拭,避免滋生細菌而污染其他食物。

homesweet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HomeSweet有位家務管家服務一年多以來,因為長期作家事,甩掉原本圓圓肉肉的身材,變成結實沒有多餘贅肉的健康好體魄。誰說沒時間好好消耗身體多餘熱量呢?從最簡單的做家事著手,不僅能讓家中變得乾淨舒適,也能讓身體適當活動舒展唷!

 


 

做家事的時候,若稍微將身體動作的幅度擴大,自然而然就能消耗掉更多的熱量。例如擦窗的時候,從窗戶上方擦到下方,再從下方擦回上方,不要只是在小範圍內擦拭,持續30分鐘的擦窗動作,就能消耗約400大卡熱量;曬衣服的時候可以用自己身體最大的幅度伸展雙臂和腰部,彎腰拿衣服、甩水、架在衣架上,這樣30分鐘的曬衣服也能消耗約70大卡熱量。至於公認最有效消耗熱量的家事-拖地,原本20分鐘能消耗掉100大卡的拖地家事,如果每個區域的四個角落先拖過,這樣能增加走路的範圍,消耗的熱量也一舉提升到400大卡!

homesweet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

HomeSweet服務的家務管家中,有一位獨自撫養三個小孩的單親媽媽,在四處求職碰壁的情況下,來到HomeSweet應徵家務管家一職,因為沒有任何特殊專長的她,希望能利用自己多年做家事的經驗,替自己和孩子謀得一條生路。

 

 

這位家務管家開始從事這項工作之後,發現和原先想的到人家家裡打掃的傭人定義不同,因為HomeSweet不將這樣的工作稱為幫傭、打掃阿姨,而是到府服務的家務管家。所謂管家,就是協助家裡一切事物的處理,是需要具備家務專業知識與經驗的人才能擔任,以這樣的觀念替客戶服務,自然會產生對這份工作的肯定與熱忱。

 

homesweet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()